Pizza de masa artesanal, fermentada por 24h, en horno a 450 º por tan solo 90 segundos, con auténticos ingredientes italianos.
🍕➕🍺 = ❤️
PIDE AQUÍ
Mercado Napolitano
Prosciutto Gispeck Ahumado
Como el prosciutto y otros, el Speck se hace con las patas traseras del cerdo, pero se deshuesa antes de curarlo. Se divide en trozos grandes llamados baffe y se curan en sal y diversas especias incluyendo ajo, hojas de laurel, bayas de enebro y nuez moscada. Se deja reposar varias semanas y después se ahúma.
Características principales
Producto: Prosciutto
Marca: Negrini
Contenido: 100 gr
Intenso sabor
Ideal para compartir
Gluten free
Aprobado por la VPN, estos tomates nacen bajo el sol de Puglia, donde el cuidado del suelo y el riego por goteo permiten su crecimiento saludable y exuberante.
Producto: Tomate Pelado Entero
Marca: Rosso Gargano.
Formato: 400 gr
Descubre la excelencia en cada masa con nuestra Harina de Trigo Blando Tipo "00" de la reconocida marca Le 5 Stagioni. Esta harina premium ha sido cuidadosamente desarrollada en colaboración con expertos chefs de la Associazione Verace Pizza Napoletana, asegurando la autenticidad y calidad necesarias para la elaboración de la Pizza Napoletana.
Principales características que hacen destacar nuestra harina
Alto Contenido de Proteína
Elasticidad Óptima
Desarrollo de Cornisa
Marca: Le 5 Stagioni.
Formatos: 1 Kg
Resistencia = W 300
Proteina = 13 %
Queso mozzarella, elaborado a base de leche 100 % con leche de la hembra del búfalo de agua un animal que requiere mucho contacto con el agua sea porque sus patas estén sumergidas en un lago o porque recibe constantes duchas. La Mozzarella di Bufala Campana es un queso artesanal con unas características únicas que sólo puedes saborear.
Características principales
Marca: Corvino.
Producto: Queso Mozzarella di Bufala.
Contenido: 125 gr.